Menú Sin Pro Challenge: Eric Muncunill

Con motivo de SinProCHallenge 2020 hemos pedido a nuestros amigos, nutricionistas, padres, pacientes y médicos con experiencia en la cocina para que nos preparen un menú bajo en proteína con 5 gr de proteína de alto/medio valor biológico a modo de ejemplo.

Desayuno

        1 pieza de fruta ( manzana, melocotón, pera…)

        1 ración de churros aproteícos

        Un café, en el caso que fuera café con leche o cortado usaremos leche Loprofin (marca especial extenta de proteínas)

        Fórmula especial

 

Media mañana

       1 pieza de fruta

       Fórmula especial

 

Almuerzo

       De entrante haremos una ensalada verde con lechuga, tomate, zanahoria, aguacate, pepino, AOVE y unas gotas de vinagre.

       De primero unos Macarrones bajos en proteínas Gratinados

       De segundo una ensalada de judías verdes

       Mousse de Mojito (tenéis que contar la nata vegetal que vayáis a usar)

       Fórmula especial

Merienda

       3 rebanadas de Pan de aceitunas negras untadas con tomate y dos lonchas de queso Violife 

       1 pieza de fruta

       Fórmula especial

Cena

       Una ensalada verde de primero. Lechuga, tomate, cebolla, pimiento rojo, AOVE, y unas gotas de vinagre.

       Tortilla de patata baja en proteínas

       Una pieza de fruta

       Fórmula especial

Èric Muncunill: tengo 36 años. Vivo en Artés, Barcelona. Soy Pku y pastelero de profesión. Me apasiona comer bien y hacer comer bien a los demás

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Ir arriba