Con motivo de SinProCHallenge 2020 hemos pedido a nuestros amigos, nutricionistas, padres, pacientes y médicos con experiencia en la cocina para que nos preparen un menú bajo en proteína con 5 gr de proteína de alto/medio valor biológico a modo de ejemplo.
Desayuno
– 1 pieza de fruta ( manzana, melocotón, pera…)
– 1 ración de churros aproteícos
– Un café, en el caso que fuera café con leche o cortado usaremos leche Loprofin (marca especial extenta de proteínas)
– Fórmula especial
Media mañana
– 1 pieza de fruta
– Fórmula especial
Almuerzo
– De entrante haremos una ensalada verde con lechuga, tomate, zanahoria, aguacate, pepino, AOVE y unas gotas de vinagre.
– De primero unos Macarrones bajos en proteínas Gratinados
– De segundo una ensalada de judías verdes
– Mousse de Mojito (tenéis que contar la nata vegetal que vayáis a usar)
– Fórmula especial
Merienda
– 3 rebanadas de Pan de aceitunas negras untadas con tomate y dos lonchas de queso Violife
– 1 pieza de fruta
– Fórmula especial
Cena
– Una ensalada verde de primero. Lechuga, tomate, cebolla, pimiento rojo, AOVE, y unas gotas de vinagre.
– Tortilla de patata baja en proteínas
– Una pieza de fruta
– Fórmula especial
Èric Muncunill: tengo 36 años. Vivo en Artés, Barcelona. Soy Pku y pastelero de profesión. Me apasiona comer bien y hacer comer bien a los demás