La importancia del desayuno, II entrega de Alimentación Metabólica

Ya tenemos la segunda entrega de la serie Alimentación Metabólica, que se compone 5 clases / módulos, a modo de píldoras mensuales, impartidas por la Dra. Amaya Belanger-Quintana y el Dr. Francisco Arrieta de la Unidad de Enfermedades Metabólicas del Hospital Universitario Ramón y Cajal (Madrid). A cada clase se le asocia un video con preguntas relacionadas con la misma. Los objetivos son facilitar la gestión de alimentación limitada en proteínas naturales y a su vez realizar una acción formativa sobre aspectos relevantes de dicha alimentación, y siendo sus destinatarios los pacientes con patologías que precisen de esta modalidad de alimentación, familiares y público en general.
En estas 5 entregas se abordarán los siguientes temas:
Video 3. Elaboración de una comida metabólica
Video 4. Hidratación y planificación de las comidas. Preguntas y respuestas
Video 5. Resumen y conclusiones
Videos organizados por El Hospital Ramón y Cajal en colaboración con el Grupo de Trabajo de AECOM Y
SOCIEDAD y con el patrocinio de Nutricia.

1 comentario en “La importancia del desayuno, II entrega de Alimentación Metabólica”

  1. Hola!
    Recien nos enteramos de q nuestro hijo de 7 años tiene una enfermedad metabólica.
    Tengo manera de acceder a la primer parte de alimentación metabólica??
    Soy de Argentina, buenos aires, ezeiza. Gracias
    Saludos
    Natalia
    155 108-1875

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Ir arriba