Hace años, la Escuela Superior de Hostelería de San Sebastián, en colaboración con el famoso cocinero Karlos Arguiñano, publicó un libro de recetas bajas en proteínas que, gracias a la colaboración del también cocinero y colaborador de la FEEMH Eric Muncmunill, hemos podido recuperar y poner en formato digital para toda la comunidad metabólica.
Gracias por la oportunidad,por su labor y generosidad. Tengo un hijo de 10 años con Fenilcetonuria. Será de gran utilidad el recetario.
Cariños!!
Muchas gracias
La publicación de este recetario fue realizada y elaborada por Euskadiko PkU Elkartea y O.T.M. y presentada en el 1° Congreso Europeo de PKU y OTM celebrado en Torrelolinos y organizado por la Federación Español.
La Escuela Superior de Hostelería de San Sebastián y Karlos Arguiñano nos
Proporcionaron recetas que fueron adaptadas por la asociación y valoradas por una Dietista profesional y Alfredo Fernández Profesor de Nutrición de la Facultad de Farmacia
Muchas gracias a los que hacen posible esto.
Como puedo conseguir el libro pku con la colaboración de Karlos Arguiñano
Solo tienes que rellenar el formulario que está en la web. Un saludo,
Tengo pku. Tengo 51años y diagnóstico tardío. Me sería de gran ayuda el libro. Soy de Galicia.
Muchas gracias por compartir tan valioso recetario, mi hija Valentina, tiene PKU y 16 años, todo ésto es de gran ayuda para su futura independencia. Gracias infinitas desde Argentina