Portada Arguiñano

Libro de recetas bajas en proteínas con la colaboración de Karlos Arguiñano

Hace años, la Escuela Superior de Hostelería de San Sebastián, en colaboración con el famoso cocinero Karlos Arguiñano, publicó un libro de recetas bajas en proteínas que, gracias a la colaboración del también cocinero y colaborador de la FEEMH Eric Muncmunill, hemos podido recuperar y poner en formato digital para toda la comunidad metabólica.

8 comentarios en “Libro de recetas bajas en proteínas con la colaboración de Karlos Arguiñano”

    1. La publicación de este recetario fue realizada y elaborada por Euskadiko PkU Elkartea y O.T.M. y presentada en el 1° Congreso Europeo de PKU y OTM celebrado en Torrelolinos y organizado por la Federación Español.
      La Escuela Superior de Hostelería de San Sebastián y Karlos Arguiñano nos
      Proporcionaron recetas que fueron adaptadas por la asociación y valoradas por una Dietista profesional y Alfredo Fernández Profesor de Nutrición de la Facultad de Farmacia

  1. Muchas gracias por compartir tan valioso recetario, mi hija Valentina, tiene PKU y 16 años, todo ésto es de gran ayuda para su futura independencia. Gracias infinitas desde Argentina

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Ir arriba